BERGO MALINI

Rp 85.000

BERGO MALINI

Assalamu’alaikum…

Menjelang hari kemerdekaan semangat harus makin membara yup😍

Kita contoh semangat beliau-beliau para pejuang yang memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Kalo Linalivia Lovers perjuangannya cukup cepet-cepetan order biar nggak kehabisan MALINI 😍😍

MALINI adalah hijab keluaran terbaru Linalivia yang super super nyaman banget kalo di pake😘😍

Dengan bahan Jersey high twist yang favorite banget, Uda tau dong kecenya kayak apa💞

Di tambah dengan rempel cantik di bagian depan untuk pemanis, bakal jadi makin rebutan nih😍

Tersedia

Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

BERGO MALINI

Assalamu’alaikum…

Menjelang hari kemerdekaan semangat harus makin membara yup😍

Kita contoh semangat beliau-beliau para pejuang yang memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Kalo Linalivia Lovers perjuangannya cukup cepet-cepetan order biar nggak kehabisan MALINI 😍😍

MALINI adalah hijab keluaran terbaru Linalivia yang super super nyaman banget kalo di pake😘😍

Dengan bahan Jersey high twist yang favorite banget, Uda tau dong kecenya kayak apa💞

Di tambah dengan rempel cantik di bagian depan untuk pemanis, bakal jadi makin rebutan nih😍

💞 MALINI 💞

IDR : 85k

Matt : Jersey high twist

Available in colour :

🍀 Black 🍀 Navy 🍀 Birel 🍀 Maroon 🍀 Millo 🍀 Kubus 🍀 White

 

Informasi Tambahan

Berat 500 g
Dimensi 10 × 10 × 2 cm