BERGO MALINI

Rp 85.000

BERGO MALINI

Assalamu’alaikum…

Menjelang hari kemerdekaan semangat harus makin membara yup๐Ÿ˜

Kita contoh semangat beliau-beliau para pejuang yang memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Kalo Linalivia Lovers perjuangannya cukup cepet-cepetan order biar nggak kehabisan MALINI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

MALINI adalah hijab keluaran terbaru Linalivia yang super super nyaman banget kalo di pake๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Dengan bahan Jersey high twist yang favorite banget, Uda tau dong kecenya kayak apa๐Ÿ’ž

Di tambah dengan rempel cantik di bagian depan untuk pemanis, bakal jadi makin rebutan nih๐Ÿ˜

Tersedia

Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

BERGO MALINI

Assalamu’alaikum…

Menjelang hari kemerdekaan semangat harus makin membara yup๐Ÿ˜

Kita contoh semangat beliau-beliau para pejuang yang memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Kalo Linalivia Lovers perjuangannya cukup cepet-cepetan order biar nggak kehabisan MALINI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

MALINI adalah hijab keluaran terbaru Linalivia yang super super nyaman banget kalo di pake๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Dengan bahan Jersey high twist yang favorite banget, Uda tau dong kecenya kayak apa๐Ÿ’ž

Di tambah dengan rempel cantik di bagian depan untuk pemanis, bakal jadi makin rebutan nih๐Ÿ˜

๐Ÿ’ž MALINI ๐Ÿ’ž

IDR : 85k

Matt : Jersey high twist

Available in colour :

๐Ÿ€ Black ๐Ÿ€ Navy ๐Ÿ€ Birel ๐Ÿ€ Maroon ๐Ÿ€ Millo ๐Ÿ€ Kubus ๐Ÿ€ White

 

Informasi Tambahan

Berat 500 g
Dimensi 10 × 10 × 2 cm